Я давно не грущу

Татьяна Поройкова
Я давно не грущу.
И о чем? Всё сама выбирала.
В жизнь свою не впущу -
визитеров видала немало.

Расстоянье - закон.
В отдаленье сливаются лица.
Ни врагов, ни икон.
Только доченька пусть постучится...