ценность слов

Дарья Бабушкина
Есть много тем для размышления,
Но часто слышу я одну…
Сегодня всех вопрос тревожит:
«Кого же правда я люблю?»

Зачем нужно Вам это слово?
Зачем бросать его из уст?
Оно же вовсе не бесценно!
В себе несет столь тяжкий груз!

Любовь – забота, уважение,
Любовь – стремление рядом быть!
В любви не видно поражения,
В любви возможно лишь ценить!

Ни каждый сможет согласиться,
И даже скажет «не права!».
Но я готова с Вами спорить,
Несу я мысли сквозь года!