все мечты рассыпятся как дым

Эм Дэ
все мечты рассыпятся как дым
все дела закончатся внезапно
мы лишь пепел, даже не горим
и уходим также безвозвратно

капля, что живет один лишь миг
в странном море сказочного сна
ветер только-только поутих
но уже разбиться нам пора

мы не можем время докупить
как бы мы с оплатой не старались
остается только не грустить
были пеплом, им же и остались