Бабье лето снова с нами

Людмила Краузе-Черкашина
Бабье лето снова с нами,
С ним встречаю я рассвет.
И любовь не за горами
Шлёт нам пламенный привет.

Лучезарная природа,
Всё прекрасней с каждым днём.
Много фруктов с огорода,
Спелых, сочных соберём.

Всё как будто оживилось,
Осень дивная пора.
В танце вальса закружилась,
Листопада кутерьма.