меня здесь нет и в то же время

Эм Дэ
меня здесь нет и в то же время
я где-то далеко в горах
а может в небесах где светят только звезды

слоняюсь по обыденным делам
а тут остались прах,
деревья, муравьи и молнией сверкают грозы

когда-нибудь я вновь вернусь домой
уже совсем другим
махну рукой ветрам, что увели меня отсюда

и проведу свой вечер лишь с тобой
как было много раз
но в этот ты в глазах заметишь отблеск чуда