Не научившись подниматься ввысь...

Алекс Грей
Не научившись подниматься ввысь,
И не попробовав взобраться на вершину.
Нам не понять, что значит ВНИЗ
Лететь и падать в бурную пучину.
Пока мы не опустимся ко дну,
Не попадём туда, где жизни нету.
Не осознать нам истину одну-
Что значит ВВЕРХ стремиться к воздуху и свету.