Тайна

Дарья Бабушкина
Об этом не говорят в слух! И не пишут на бумаге!
Это держат в душе, как большую тайну!
Тайна о любви, тайна о печали,
Тайна о судьбе, с красивым началом…
.........................................
Держу тебя за руку и чувствую тепло,
Мурашки по телу, бегут так легко,
Ты даришь улыбку и нежный свой взгляд,
Ты ценишь все то, чем мир так богат!

Твой запах, твой силуэт,
Я чувствую, вижу! И это не бред!
Я знаю ты рядом! Подойди! Я прижмусь!
Дотронься хоть взглядом – я душой улыбнусь.

В голове все в картинках о нашей любви,
Как играли в снежки и кричали: «Лови!».
Я запомню на вечность, это время любви,
Так не хочется думать, что все позади.

Те улыбки и ссоры…как же было давно…
Мимолетные вздоры вспоминать не легко…
Как хочу извиниться за старый сюжет,
Но в ответ прозвучит, лишь резкое «нет!».
..........................................
Вот сейчас я смотрю в этот мир сняв очки,
И я очень прошу, не теряйте ключи!
В этой жизни у каждого есть тайный ключ,
Так храните под сердцем, своего счастья луч!