Да, жизнь летит вперед..

Андрей Шубин 2
...Да,жизнь летит вперед,и с нею мы-куда деваться!!..и седина покрыла лоб,одной из дочек уж за двадцать..И кажется,прожито много,до боли длинная дорога..В ухабах вся и поворотах,таких крутых,что выть охота!!..Шагал,ступал? да нет-бежал!!-наверно слишком торопился..И судеб множество сломал,теперь до смерти не отмыться!!..Шел напролом,искал чего то..чего иль что-уж не пойму.."Куда так прешь?!!"-кричал мне кто то..я улыбался лишь ему..И где всему конец,не знаю..где мой привал и мой покой??..что бы присесть и заклиная,вдруг закричать себе-"ПОСТОЙ!!"..Постой и просто посмотри,что ты оставил за спиной??..ошибок много ль сотворил,любил,а может не любил??..Ищу ответ-ответа нет..осталось жить так мало лет..Быть может повезет однажды-найду ответ,для сердца важный!!.....(А.Ш.)