Ночь

Максим Сергеевич Резниченко
Играла ночь с моей душою в чувства,
Она мила и знает, что хочу
Я пылкой страсти, жара плоти буйства,
В объятья снов ее я заключу.

Скрывала мгла ее очей сиянье,
Срывала страсть оковы всех одежд.
Преодолев смущенья расстоянье,
Отдались вмиг во власть своих надежд. 

Ее тепло, дышало полной грудью,
Блуждали, руки, ласку находя.
Я для нее взорвал бы преисподню,
Желаний грех, словно огонь пройдя.

Дождя прольются с неба слезы счастья,
Когда друг другу скажем мы -  люблю.
И наших душ станут видны объятья,
Как паруса на мачте кораблю.