Потоптал землицу...

Андрей Шубин 2
...Потоптал землицу..потоптал..Сто дорог прошел..крыльев сто сломал!!...Как умел любил,не жалея сил..Чью то веру пил..чью то боль забыл...Верю ли в судьбу аль в людску молву??..В книгу-жизнь смотрю,словно не в свою...Кажется не жил,просто тихо спал..Где стоять сумел,где не смог - упал...Эх родиться б вновь..да не хватит сил!!..Может помню все..может все забыл...........(А.Ш.)