Цветы

Дарья Бабушкина
Цветы – спасибо, Боже, за творение!
За множество различных нот!
Их можно подарить на день рожденье,
У дома разводить как садовод.

У каждого свое обозначение,
Использовать их можно вместо слов.
Сказать «люблю» и без сомненья,
Поймет любой по радуге цветов.