Смотрю вперед...

Андрей Шубин 2
...Смотрю вперед , через огромное стекло..прожектор режет падающий снег..Хочу туда , где есть твое тепло..но поезд мчит туда , где тебя нет...Вот снова станция , заснеженный перрон..не много пассажиров , едущих куда то..Все так спешат , скорее в теплый сесть вагон..а я , средь них ищу тебя!!-наверно странновато??...Подал свисток , мой поезд тихо тронул с места..остался позади , пустой заснеженный перрон..Лишь заглушает стук колес-биение сердца!!..от мысли - вдруг ты все же села в мой вагон.....(А.Ш.)