Полезли в мэры пауки...

Виктор 13
Полезли в мэры «пауки»…
Вы охренели, мужики?

Единоросс Олег Шахов и рок-певец Паук зарегистрированы кандидатами в мэры Химок
Мособлизбирком зарегистрировал исполняющего обязанности главы Химок единоросса Олега Шахова и рок-музыканта Сергея «Паука» Троицкого кандидатами в мэры города.
Кандидатами на пост мэра подмосковного города уже зарегистрированы бывший замглавы Росприроднадзора Олег Митволь, лидер движения «В защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, кандидат от партии «Зеленые» Антон Гусенков и претендент от «Коммунистов России» Анатолий Баранов. Желание стать мэром Химок выразили также бывший член «Яблока» Игорь Белоусов, кандидат от ЛДПР Максим Рохмистров, «эсер» Александр Романович и многие другие.
Выборы нового мэра города пройдут 14 октября.