Поэт-патриот!

Игорь Рубер
Поэт честнейший рифмы укрощает
Спасти страну с утра он обещает,
Ну а когда отходит он ко сну -
Пророчет капиталу он тюрьму!
За завраком поэт ругает власти
За все суровые Отечества напасти,
В обед поэт осудит ВТО -
Оно загонит всю страну в дерьмо!
На полдник этот доблестный поэт
Про нищету придумает куплет
А к ужину, уставший за день бард
Напишет про Российской жизни ад!