самый любимый мужчина

Дарья Бабушкина
Люблю твои теплые руки,
Твой искренний, любящий взгляд.
Единственный в мире мужчина,
Улыбке моей ты так рад!

Мы можем молчать бесконечно,
Понять мне не сложно без слов,
Что думаешь ты каждый вечер,
«Дочурка, на все для тебя я готов!»

Я крутилась вокруг тебя, папа!
Я хотела помочь, подсказать.
Ты всегда улыбался в ответ мне,
И счастливей отца не видать!

Я скучаю по тем разговорам,
Когда жить ты меня научил.
Я мечтаю, чтоб были мы рядом,
Чтоб минутки со мною делил.