***

Пламенный Эрэд
Солнце, море, слышен звук волн,
Чайки, пение, громкий стук, стон.
Оглянувшись назад, не вернёшься,
Там боль, голод и холод.
И лишь тёплый комочек,
Свернувшись в клубочек
Жалобно пискнет. Увы,
Его жизнь к концу подошла,
Он обернулся, и уже не способен
Вернуться.