подруга

Дарья Бабушкина
Мир в котором я живу, полон новых встреч,
И однажды я пойму, как все уберечь.
Подруги есть из детства, друзей кромешна тьма,
Но с одной, как ни странно, всю жизнь по одной дороге я шла.

Мы играли в игрушки. Строили дома.
И не раз назывались "подружки", а в душе она мне сестра.
Не мешали нам расставания, хоть и длились и месяц и два.
Не помеха нам расстояние, километры и города.

Я могу позвонить, когда плохо и услышать в ответ "я с тобой",
А быть может счастливая очень и хочу поделиться судьбой.
Помню раньше гуляли мы часто и смеялись везде и всегда,
И я знаю, что встретиться надо, пусть дорога так далека.

Не возможно сказать, что похожи, мы как эти две капли воды,
И в характере разные тоже, я возможно добрее иль ты.
Но гордимся мы этокой дружбой и бегут все быстрее года,
Ты одна родная такая, будем вместе мы на века!