часть 1- знаю тебя лучше тебя

Из Другой Планеты
прошло не мало времени наверно
но,как и прежде,слышен немой крик
и, может, это вовсе не случайно
В мыслях моих его остался облик

Знаю,сейчас ему нелегко тоже
Рисую черно-белыми цветами вмиг
Картину прожитых дней, Боже
Где без него опустело вокруг

Лишь я вижу-другим не очевидно:
Улыбается он сквозь своих мук
Убивая себя в себе постепенно
Заставляя замолкнуть сердца стук.

И только в ночной тиши смело
Смотрит на звезды,надеясь на отклик
Я же вдали чувствую однозначно
строит мысленно своей мечте мостик

Свои тайны рассказывает луне трепетно
Не думая,что ветер-шалунишка мой друг
Летит,спешит ко мне осторожно
Чтоб не роняя,передать каждый звук.