дочкеСонечке

Андрей Шубин 2
...Сладкая девченка..Океан глаза!!..Стриженная челка..Папина звезда!!...Озорна игрива,щечки алый мак..Как пацан драчлива,если что не так!!...Если б только знала,как люблю тебя!!..Милый мой котенок..Сонечка моя!!...Губки - сладкий персик!!..Век бы целовал!!..За тебя родная жизнь свою отдам!!...Как меня ты гладишь,маленькой рукой!!..Нежно поцелуешь - на душе покой!!...Солнышко лучистое,голос соловья!!..Нет милей ребенка..Доченька моя!!...Сладкая девченка,океан - глаза!!..Стриженная челка,папина ЗВЕЗДА!!!........(А.Ш.)