Когда становится невмочь...

Андрей Шубин 2
                Когда становится невмочь,               
                быть одиноким в этом мире..               
                Ты просишь Господа помочь,               
                найти в себе остатки силы...               
               
                Закрыв глаза мы просим Бога:               
                "Спаси всевышний,помоги!!..               
                Скажи путь к правильной дороге,               
                где счастье и любовь найти??"...               
               
                Душа трепещет в час молитвы..               
                Ведь в ней надежда и мольба..               
                Горит свеча,лишь образ видно..               
                Ну улыбнись же ты судьба!!...               
               
                Дай мир в семье ,здоровья близким..               
                Любви и счастья - хоть чуть-чуть!!..               
                Быть независимым и сильным..               
                Достойно весь пройти свой путь!!...               
               
                Свеча погасла,лишь огарок..               
                И капли воска на руке..               
                И запах ладана так сладок..               
                Слеза скатилась по щеке...........(А.Ш.)