От вопросов не уйти нам, даже от занудных...

Павел Броверман
От вопросов не уйти нам, даже от занудных,
Ведь они касаются не только лишь стихов.
Если самокритика — как достоянье умных,
Значит ли, что критика... лишь дело дураков?