Дороже золота

Дарья Бабушкина
На свете есть такая женщина...
Любовь и доброта исходят от нее!
И мудрость, красота, веселье,
Порой, не могут ограничить от нее.

Я знаю точно, что в трудный час,
Поможет искренним советом!
И как ты думаешь сейчас,
О ком я говорит с таким секретом?)

Конечно мама, родной мой человек!
Ты далеко, но сердца стук я слышу,
На свете, как ни крути, тебя дороже нет,
Любви твоей сильнее не увижу!

Ты научила быть серьезной,
Дала мне звонкий яркий смех,
Я не похожа, родилась блондинкой)
Но понемногу, отняла у всех)

Беспокоишься мама за дочек,
Ты не бойся мы вместе сейчас,
Друг у друга мы близкий дружочек.
Ведь любовь согревает всех нас!!