Друзья

Дарья Бабушкина
Друзья - какая это редкость! НО!
Все же есть такие сумасшедшие)
Гулять мы можем до упаду,
Смеяться, прыгать, петь и все как надо!

Рассказывать истории часами,
И даже странно, ведь вроде все устали...
А разве это важно??
Усталость дружбе не помеха!
Ночь наступает в нашей жизни эхом!

...кто-то вспомнит деревню,
Кто-то гор.парк,
Кто-то дворик, кто школу,
А быть может дед.сад...

Я соткана из множества частичек,
И каждая дает о себе знать.
Друзья, я помню каждого!
В стихах смогла об этом написать!