Рядом ты..

Андрей Шубин 2
....Рядом ты..я чувствую ты рядом..из глаз твоих печаль на монитор..Мы встретились с тобой однажды взглядом..и хочется мне быть сейчас с тобой!наверно так судьбе было угодно нам встретиться и душами сплестись..и чувствовать себя таким свободным как только сайта огоньки зажглись.И сразу на душе спокойней станет слова любви летят как водопад..лишь расстоянье нам преграды ставит чтоб в этот миг друг друга не обнять!!прижаться крепко слиться в поцелуе и говорить слова любви на перебой..как голуби на крыше той воркуя..шептать МЫ РЯДОМ. . ВМЕСТЕ. .МЫ С ТОБОЙ!!!..........    (А.Ш.)