Дочкина песня

Арон Менц
                Дочке Ревекке.

День прозрачней стёклышка. Я каблучками цокала,
Убежав на улицу от уборки в доме.
Подари мне, папочка, то пёрышко из облака –
Я им буду деревце рисовать в альбоме.

Я в кармашек спрятала для каждой птички зёрнышко.
То-то было весело! То-то мы смеялись!
Подари мне, папочка, воздушный шарик солнышка,
Чтоб у мамы радостью глазки наполнялись.

По округе зайчиков разбрызгивает солнышко,
Всё сбывалось сразу же, что ни пожелаешь!
Подари же, папочка, мне светлый день, как стёклышко.
Ты сумеешь, папочка. Ты же это знаешь.

04.02.11.
Талаги.