Всё исправится

Арон Менц
                Дочке Ревекке.

Братик за уроками. Суп на кухне варится.
Мамочка задумалась, стоя у окошка.
Не волнуйся, мамочка, всё у нас исправится,
Вкусный супчик сварится. Подожди немножко.

                Всё должно исправиться.
                Все дела наладятся,
                Гладенько разгладятся –
                Только потерпи.

Я гуляю в садике, братик в школе учится,
А у мамы, как всегда, новые заботы.
Не волнуйся, мамочка, всё у нас получится,
Даже папа вовремя прибежит с работы.

                Всё должно исправиться.
                Все дела наладятся,
                Гладенько разгладятся –
                Только потерпи.

Пусть братишка учится, мамин супчик варится,
А в игрушках с книжками меньше беспорядка.
Ты же знаешь, мамочка, все дела поправятся,
Чтоб была у каждого к чаю шоколадка.

                Всё должно исправиться.
                Все дела наладятся,
                Гладенько разгладятся –
                Только потерпи.

10.02.11.
Талаги.