Притяжение

Габерстро Андрей
                Фото Автора



Порождение жаркого юга,
Роза нежной  красой расцвела.
Серебристая елка-подруга
Её веткой своей обнялА.

Им и осень не осень,как будто,
Удивляют и  радуют глаз.
Даже ветер,свирепствуя круто,
Стороной  их обходит не раз.

Здесь не только  капризы дизайна.
Пусть они не похожи совсем,
В их желании слиться есть тайна,
Только  мир – их загадочно нем*.

В нашей жизни ведь тоже немало
Непохожих, но  верных друзей.
Я  хочу, чтоб  и нас согревало
Притяжение близких людей.


…………………………………19-20.09.2012г………………………………
*Толковый словарь Даля: НЕМ - немой от природы,  лишенный речи, языка или слова.