Вы знаете?

Владимир Абдулов
Вы знаете, как много пустоты
Пылится на бумаге меж строками?
Порой хранят и чистые листы
То, что никто не выразит словами.

Вы знаете, как много тишины
В молчаньи фонарей горящих ярко
И как бывают сумерки немы
В глухих аллеях городского парка?

Вы знаете, как много темноты
В присутствии хотя бы искры света
И как в огне сжимаются мечты
Когда свечой сгорает песня лета?

Вы знаете, как много разных слов
И день, и ночь дается кем-то свыше?
И только вера, да еще любовь,
Нам помогают просто их услышать….