В жизни моей календарные даты...

Александр Звездочет
В жизни моей календарные даты ,
Как-то смешались и все в них не так.
В светлые дни я поверил когда-то ,
Но все развеял незримый пустяк.

Снова сегодня мне больно и зябко
И все размыто осенним дождем.
Небо висит словно грязная тряпка
И ничего нет прекрасного в нем.

Мне бы поверить в прекрасную сказку ,
Только у сказок счастливый конец.
Мне бы найти в этой жизни подсказку
И успокоится в ней наконец.