Поймать миг

Настя Белогородцева
Ошибётся когда-нибудь каждый,
Но не нужно виновных искать.
Шанс не даётся однажды...
Я открываю тетрадь.

Любой из нас упадёт когда-то,
Но нет резона, упав, ползти.
Даётся тогда награда,
Когда ты там, впереди.

Нужно только поверить в свободу
И открыть своё сердце любви.
Пройдём и огонь, и воду.
Лови этот миг, лови!