Не в обиду

Алина Якобчук
А тебе самому то как?..
Так нельзя может?
Трудно простить тот животный страх,
Доводящий до дикой дрожи.

И ты идёшь, понимаешь что совсем один.
Бог в помощь, но вы врёте даже себе..
Там не то что скелет в шкафу и мемуары в блокноте,
Вы себя попусту тратите и на куски бумаги жеванной рвёте.

Я конечно всё понимаю, не без греха
Но ведь мы с вами не глупые твари, чтобы настолько распускать себя.
Не брошу, честно, никогда не брошу родных привычек
Но подумайте, как характеризует меня эта ложь..
И клянусь, была рада бы вам помочь и обманулась бы с радостью...
Что поделать если, славу Богу, я человек зрячий и в уме здравом
Мне конечно трудно это принять,
Но неужели не под силу не быть раззявой,
Вытянуть руку, когда тебе готовы подать.

***
и не в обиду, честно
просто без этого всё можно решить,
если,увы, вам ближе бардак словесный..
простите..не вам меня жизни учить.