Поклонюсь

Зинаида Савцова
ПОКЛОНЮСЬ
Зинаида Савцова

В детском доме дети спорят,
Кто танцует лучше всех,
А при виде взрослых, вскоре,
Замирает детский смех.

  Выбегая на зарядку,
  Вдоль забора за углом,
  Ищут мамку, или папку,
  Утираясь локотком.

Дети ждут на каждом сборе
О родителях ответ,
Но они, ещё в роддоме
Передали им "привет".

  Как живёт, - не понимаю,
  Без грудного молока
  От предательницы мамы ,
  Обреченное дитя.

Поклонюсь, благословляю
Всех героев, - матерей,
Полюбивших, воспитавших
Обездоленных детей.
       20.09.2012г.