Когда тревога наступит...

Евгений Нарыков
Когда тревога наступит
и тёмные ночи страшны
лишь молитва спасает
и страхи уже все прошли

молитесь Богу все
кто страхом объят
пошлёт Он Своих Ангелов
и Они вас сохранят.