Не я, не там, не с теми...

Кирилл Пономарёв
Не там живу, томлюсь.
Не я там существую.
Не с теми жить стремлюсь.
Не в том себя ищу я.

Не тем жизнь облегчаю.
Не теми дорожу.
Не с той в любовь играю.
Не тех я обхожу.

Не друг ко мне приходит.
Не враг мне в чай плюёт.
Не та со мной проводит
Дни, ночи напролёт.

Не те мне помогают,
Кто думал помогут.
Не те меня пугают
Тем, что меня убьют.

Не тот мне мир приятен
Что вижу я вокруг.
Не в том миру, приятель
Умру я тихо вдруг.

Не тот, не там, не с теми -
И вся жизнь такова!
Я трачу своё время
На лживые слова!

Я трачу жизнь впустую,
Не там и не на тех,
С кем жизнь прожить хочу я,
И чтоб иметь успех!

Не там живу, томлюсь...
Не я там существую...
Не с теми жить стремлюсь...
Не в том себя ищу я...