Полёт

Владимир Ермошкин
Пытаюсь вырваться из плена,
Из каждодневной суеты.
Душа так просит перемены...
Мой друг сердечный, помоги!

Я путаюсь в роскошных травах,
Устала в них бродить, лежать...
Хочу в ночи, рассветах алых, 
Над небесами полетать.

Прошу не для себя — для сердца,
Томится что в моей груди...
И даже если круг очерчен,
Оно мне говорит: "Лети!"

20.09.12 г.