Просил и сколько можно,

Демьян Странников
Просил и сколько можно,
Не приходи, то выбор твой.
Но ты ушла ,упрямою осталась
То в снах ,то в компе, то в памяти мелькнешь.
Не приходи, я вновь к мечте вернулся.
И сразу...ложь и подлость,
Дверью хлопнули ушли.
Таких людей не понимаю,
Любовь не знают, символ их,
Предательство, измена, ложь.
Я выживу и мне любовь поможет.
Мечта всегда со мной и душу греет мне.
Поверь и образом, тебя не хуже.
Ведь  я мечте, взял образ твой, отдал.