Происходящее

Ирина Бураковская
Что-то где-то случается;
Кто-то где-то рождается,
Что-то где-то меняется,
А кто-то где-то встречается...

Кто-то где-то расходится,
А кто-то где-то влюбляется.
Что-то, быть может, выходит.
А что-то не получается.