Иллюзия всемирной паутины

Наталья Пашутова
Чем хороши виртуальные чувства?
Тем, что ты, все же, ничем не обязан.
И, не владея соблазна искусством,
Преподнести, что ты- Богом помазан!
Мы размещаем чье-нибудь фото,
Ставя на то, что встречи не будет.
Маску одев,прикрываем болото,
Которое знают реальные люди.
Пишем стихи, как будто бы, наши..
Фразы роняем, Ницше листая..
И рассыпаем буквами фальши,
Надеясь, что наше нутро не узнают.
И, обязательно, горсть комплиментов,
Ведь взгляд, все равно, в монитор упираем.
Картинку с приятным любовным моментом
Мы, для затравки, всегда размещаем..
И, уверяя что богоподобны,
Сердце, лишь для забавы, пленяя,
На что-то РЕАЛЬНОЕ, все ж, не способны..
В мнимом театре Бога играя..
Мило общаясь, играя словами,
Уверенно, плавно, к себе приручаем.
Не понимая, что кто-нибудь с нами
В эту минуту, возможно, играет.
И, положив сердечко в "кармашек",
Действием "Выйти"- точку поставить.
Вычеркнуть мигом Андрюшек, Наташек.
И в новое фото "чувство" направить.
..Больно..Обидно...Вот ЭТО реальность!!
Долбаный "нэт"! "Театр" в эфире...
Иллюзии счастья, самая малость,
Чтоб не рассыпаться в грёбаном мире...