Когда мироточит душа...

Павел Альвинов
Когда миротОчит душа,
И плачут небес соловьи.
Когда запрещает дышать
Безжалостный ветер любви.

Когда обречённости миг
СтанОвится вечностью вдруг.
Судьбы перекошенный лик
В глазах зажигает испуг.

Когда не до нот, не до рифм.
Хандра разжигает свой пир.
И кажется: прошлое- миф.
И тесным станОвится Мир.

Тогда я , оставив свой кров,
Навстречу заре ухожу
И небо царапаю в кровь,
Которым я так дорожу,

Чтоб Отче, услышав мольбу,
Вернул мне  надежду...  Любовь...
Я верой долблю скорлупу
Унынья, рождаясь вновь!...

2012г.