Остаться ли в её всевластье

Нина Цымбал
20.09.2012

/Нина Атлантова/

Да, мы не друг и не подруга
Давно на уровне астральном
Для дел совместных и досуга
В тандеме чутком идеальном,
А два счастливейших влюблённых,
Что были ими, остаёмся
Для всех в округе удивлённых,
И в счастье плачем да смеёмся,
Так неизменно, непрерывно,
С прекрасным миропониманием.
Флюиды чудные зазывно
К себе влекут нас со старанием.
Никто не скажет, что нам делать,
Как быть с проблемой или счастьем.
Мы, только на себя надеясь,
Должны принять своё участие
В её успешном разрешении:
Остаться ли в её всевластье,
Забывшись, словно в упоении,
Или считать судьбы ненастьем.
~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.

§&§