не слушай

Вольных
не имеет ни малейшего значения
сколько раз ты бросался, сломя
голову, по моим поручениям
желанное на блюдце мне неся

не важно, сколько раз ты простирал
изъеденное дряхлое пальто
на лужи, а потом стирал
его, ведь ты никто

не важно сколько раз ты протянул
мне руку, открывая прежде двери
ты за какие б нити не тянул
я все равно тебе, ты слышишь? я не верю!

мне все равно, хоть царь ты, хоть ты бог
а хоть изъеденная молью побрякушка
ведь ты не смог, поверь, не смог
оставить иглы в моей маленькой подушке

___

но чтобы я ни говорила, ты не слушай
пропускай это сквозь себя
просто закрой руками уши
и знай, что навсегда твоя