То, что всегда должно было произойти

Леся Вишневская
Когда ты перестаешь ждать, что-то вдруг происходит. Ты встречаешь человека, которого всегда хотел встретить. Ты не думал об этом, но когда это произойдет- ты понимаешь. Этот человек делает всё, что ты когда-либо представлял в своих мечтах. Этот человек озареет весь твой мир. И ты начинаешь смотреть на всё другими глазами. Это прекрасное чувство. Это то, что ты мечтал почувствовать, но боялся. Счастье. Да именно счастье.