Рецепт семейного счастья?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** РЕЦЕПТ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ?***

                Рецензия на стихотворение
                «Семейная идиллия»
                автор Фёдор Резник
                /...Жена, вообще, была бы - золотая,
                Когда бы... не умела говорить!/
                (цитата)
                http://www.stihi.ru/2012/05/29/4090

          
                *     *     *     *     *

                Аналогов счастья семья б не имела,
                Когда бы случилось так вдруг,
                Что утром, проснувшись, жена онемела,
                А рядом - оглохший супруг!

                18.09.2012г.