Я любила и люблю

Стася Шереметьева
Я любила и люблю.
Не страшны мне все преграды.
Большего ведь мне не надо.
Только б быть с тобою рядом-
Я тобой одним живу. 

Я любила и люблю.
Вновь бегу судьбе на встречу,
Улыбаясь..чуть беспечно.
Время будто бесконечно 
Без тебя в моем раю.

Я любила и люблю.
Отступиться невозможно.
Не любить тебя мне сложно,
Свет мой...нежно, осторожно
Я тебя боготворю.

Я любила и люблю.
Знаешь, ведь любовь не бремя.
Она создана в Эдеме,
Бог мой..слышишь? Свое время
Твоей жизни отдаю.

Я любила и люблю.
Пусть бывает горько, страшно,
Расстояние не важно,
Я приду к тебе отважно,
Мрак меняя на зарю.


Пусть гудит толпа присяжных-
Ведь их мнение продажно. 
Ты со мной..лишь это важно.
Целый мир тебе дарю.
Я любила и люблю...