Красивая ночь

Свободный Тм
Как красива эта ночь, летим мы с тобою прочь
Буду тебя желать и нежно ласковую речь шептать
Откроешь ты глаза с утра и увидишь рядом меня
Поцелуями сладкими провели мы с тобою ночь 

Пальцами рук я прикоснулся к тебе вдруг,
И в ответ получил нежный поцелуй в губ.
Сладкая волна пробежалась по мне сполна
Ведь в сердце заиграла, любовная струна.

Нотами любви мы парим над землей.
Где бы мы ни были, вместе счастливы везде
С тобою прожить всю жизнь я не прочь,
Ведь только с тобою, хочу проводить день и ночь!

Как красива эта ночь, плывем мы с тобою прочь
Поцелуями сладкими проведем еще не одну ночь.
По тихим волнам безбрежного моря судьбы,
Играет сочиненная нами мелодия нашей любви!