Бог с тобою

Алина Якобчук
Когда не спишь,под этим небесным экватором
Небо капает,капает..

За заплатками сердце стучало, то резко прихватывало
Голова- сломанный маятник..

Разучилась говорить "нет", но в себя научилась верить
Не раз болела в этом году..,температура на чистоту решила проверить.

До меня не долетают твои стрелы, мысленно стены рисую пастелью
Ты улыбаешься и не веришь мне..

И никогда не вернёшь былое, да и чёрт с ним..
Светило бы солнце над головою, и кто то такой родной накинул палантин на плечи холодным вечером ..

..Бог с тобою, никто не будет один