Просто так

Кирилл Пономарёв
И настроение ни к чёрту,
И пятница не задалась,
И беготня, и потный воздух,
И улицы - сплошная грязь,
И выпить надо и вообще - 
Быть овощем среди вещей.

Бывает. В общем всё как раньше - 
Иду в себя всё глубже, дальше,
А там меня-то уже нет - 
Там пустота, там полный бред.
И вроде всё пучком, но всё же
Грусть и печаль видны на роже.

10.08.2012