Я думаю с тоскою глядя в даль...

Евгений Косинов
Я думаю с тоскою глядя в даль...
За мною радость впереди печаль.
За мною смех , улыбки , солнца свет,
А впереди лишь ночь и ничего в ней нет
А впереди лишь холод смерть и зной.
Быть может , век свой я окончу под луной
Я думаю с тоскою глядя в даль,
За мною радость впереди печаль...