Ты не заметила как ветер изменился

Фалег
Ты не заметила как ветер изменился
Ты думала, что будет все как есть
И продолжая убегать все дальше
От той реальности, которой больше нет
Ты не заметила, того, что важно,
А важно то, что нас уж больше нет...