Возрождение

Свободный Тм
Попал я в лапы дьявола сполна
Накрыла меня темная волна
И в пучине зла я не вижу дна
Нет мне больше покоя и сна

Окутали меня зловещие друзья
Алкоголь и сигарета убивает меня
Подумал я наконец, опустив голову вниз
 Вот и приходит моей жизни конец!

Но нет, вдруг яркий свет
Увидел я твой светлый силуэт
Ушла вся чернь, вытекла вся злоба
И в сердце теперь твой портрет

В твою ангельскую честь
Я готов всю землю пересечь
Готов нести на спине счастливый крест
Готов покорить весь белый свет.